ФОРУМ про будівництво

ФОРУМ про будівництво

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 17.02.2026 - 18:12:52
Сторінки:  1  

Онлайн-сервис оформления страховых полисов

АвторПовідомлення

aquarius77

Книжковий хробак

Статистика:

Всем привет. Друзья, хочу вам порекомендовать хороший онлайн сервис для оформления медицинской страховки Здесь есть возможность оформить страховку онлайн и получить её на электронную почту. Страховка 100% будет являться официальным государственным документом за это можно не переживать. А также есть возможность оплачивать её помесячно. Думаю, что точно к такому варианту оформления страховки нужно присмотреться.

---------------------
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Повідомлення # 1 26.08.23 - 14:50:34
RE: Онлайн-сервис оформления страховых полисов

Princessa Ksena

Книжковий хробак

Статистика:

Купую на сайтi НАСК «ОРАНТА» медичне страхування. Менi відразу відправляють електронне підтвердження на e-mail. Це дає можливість спокійно планувати подальші дії вже під захистом страхової компанії. Якщо менi необхідний оригінал поліса, в процесі оформлення вказую це, і поліс доставляють поштою.

---------------------
Тормоша изнеженную лень, Жизнь хочу как следует взьерошить!Чтобы в сердце каждый новый день Отзывался чем-нибудь хорошим!!!
Повідомлення # 2 26.08.23 - 14:57:39

Vints

Книжковий хробак

Статистика:

Как турист, я не хотел беспокоиться о медицинских счетах, если что-то пойдет не так. Медицинская страховка в ОАЭ сэкономила мне деньги и головную боль, когда у меня случилась небольшая травма.

Повідомлення # 3 26.08.23 - 15:01:01
4.06.2012 в 22.30 Украина. Львов. Corydoras Napoensis : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники